当前位置:主页 > 管家婆彩图 > 去新西兰留学需要什么条件?…

去新西兰留学需要什么条件?…

上传时间:2019-10-07

  1、英语要求:学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语听、说、读、写能力,才能在学业上取得成功。

织梦内容管理系统

  新西兰大学本科课程一般的英语要求为雅思6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思成绩要求稍高,如护理(雅思成绩6.5),教育(雅思成绩7分)等,而托福英语入学分数标准一般最低是550分。 织梦好,好织梦

  2、学历要求:国内学生想要直接入读新西兰大学本科一年级的话,需要满足在国内正规大学本科完成大一的课程,一头开奖结果记录,或国内正规大专完成大二课程。

织梦内容管理系统

  国内高二/高中毕业生,想要入读大学本科之间,必须先读大学的预科课程(7-18个月不等的时间),完成预科课程并满足一定的条件,方可进入本科阶段学习。

本文来自织梦

  3、资金要求:赴新西兰读高中的学生,申请人将被要求出示足够的资金以满足其在新西兰留学期间的旅行费,学费和生活费。

织梦内容管理系统

  由于学校的学费会有所不同,担保金额也会不同。以一位初中毕业的学生赴新西兰公立高中读11年级为例,其担保金大约会在40-45万人民币。申请人需要提供该存款的银行证明,证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,这些存款可以是以申请人、配偶、父母、祖父祖母、兄弟姐妹的名义存在银行的。 dedecms.com

  这些资金必须是存在银行帐户上的可利用的现金。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。不接受非现金资产作为资金担保的证明。 织梦好,好织梦

  另外,新西兰可接受专用账户。申请人必须在签证之前将这部分钱转入专用账户中(可以不用预先存半年),那么学生今后的生活费和学费都将从专业账户中提取。

copyright dedecms

  1、对留学意向国家的政治、经济,文化背景和教育体制,学术水平进行较为全面的了解; 本文来自织梦

  2、全面了解和掌握国外学校的情况,包括历史、学费、学制、专业、师资配备、教学设施、学术地位、学生人数等,要特别注意该校国际学生有多少,其中有多少中国学生在读。此外,还要落实该学校颁发的文凭是否受到我国的承认;

内容来自dedecms

  您好,首先很高兴接到您的求助,去新西兰留学本科的话,需要您的雅思成绩最低达到5.5分(如果想去新西兰一流大学的线分以上的成绩),其次就是需要银行资金冻结证明(详细具体金额您可以在大使馆内查询得到,大约35万左右).高中毕业证书和高中成绩证明即可,至于新西兰留学的优势方面可以有以下几点 1.沿袭英国的教育制度,教育水平很高。新西兰的学历资格受国际教育学术机构及社会承认。 2.签证政策宽松。 3.担保资金少,大约为35万左右。 4.安全,社会治安很好。 5.学费以及生活开支便宜。 6.是可移民国家,政策鼓励移民。 7.为英联帮国家,可方便进入其它英联帮国家继续深造。 8.可办理为期最长一年的语言签证。 9.交通发达,通讯便利,医疗条件优越。 10.人民淳朴友善,不排外。 希望我的回答可以帮助您. 谢谢采纳并评分!本回答被提问者和网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

织梦好,好织梦

  阿拉丁留学,照亮您的留学新前途!2018-10-26阿拉丁留学是一家互联网留学公司,具有多年从事留学服务工作的经验。成功帮助数千名学生拿到心仪的Offer。我们有经验丰富的申请咨询顾问,高水平的文书写作团队,确保您的留学之路没有任何后顾之忧。向TA提问不知道你是要去新西兰读高中,本科还是硕士? 内容来自dedecms

  1. 首先在新西兰读本的话,目前新西兰一共有八所国立大学,分别是奥克兰大学、奥塔哥大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、梅西大学、奥克兰理工大学、林肯大学及怀卡托大学。 本文来自织梦

  入学要求如下:高二或高三在校生,成绩优良,雅思5-5.5分即可。达不到此标准留学生可先读各大学的语言班或校外语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权利。

内容来自dedecms

  国内高中学历的留学生要求先读一年新西兰的大学预科(预科与语言学习可在同一时间内完成,毕业后才能进入相应的大学学习。 织梦内容管理系统

  2. 到新西兰读硕士,新西兰的硕士课程学制为1-2年。正式读新西兰大学的研究生,各大学需要参考学生在中国大学四年的成绩,各校需要学生成绩均分80分左右。

dedecms.com

  入学要求:申请就读新西兰大学或理工学院的硕士,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到雅思6.5或托福90分以上,雅思未达标的学生可申请大学双录取。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

dedecms.com

  本科毕业生可以考虑就读新西兰PGD课程,获得研究生文凭(非学位),通常是指研究生的第一年。毕业后,留学生可以获得新西兰Level 8文凭,申请新西兰技术移民时可豁免雅思。此外,如果申请人就读新西兰PGD课程,配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,子女也可以享受新西兰免费公立教育。

copyright dedecms

  (2)专业:可以申请不同专业,公立大学一般要求专业和本科一致,私立学院不需要与原来专业对口; dedecms.com

  高中及大专以上学历的申请人可以考虑用两年时间获得新西兰Level 7的本科学历,也可以选择1+1模式的专升本以降低学习难度。对于中国申请人而言,国内大专以上学历可以直接入读。

dedecms.com

上一篇:吉普大切诺基Trackhawk是世界上最快的SUV之一 下一篇:19款吉普牧马人罗宾汉 强悍配置促销价